Самое главное

Самая важная, самая главная весть на Земле
Нет, не погода. Не землетрясения! И не беда!
Самое важное, самое главное мне и тебе
Знать, то что смерть победил, воскресением, Бог на всегда!

Знать, то что в Царство небесное двери открыты для всех
Тем кто раскается и кто поверит отвергнув свой грех
Веровать в жизнь во Христе, только вечную, что без конца
Верить в любовь, со креста, бесконечную в доме Отца

Вот потому то так громко звонят колокола
Слава Тому, Кто за нас был распят, и воскрес!
Смерть победившему! Слава Христу! Богу хвала!
То, что у смерти жало отнял, приняв свой крест


Рецензии