Над стадом

                Ноу.

Море выходит за горизонт
Бритвы Оккама
И оставляет берегу сон
Камня на камне


Солнце оставило берегу жар
Ветер- прохладу
Крылья направил упрямый Икар...
К свету
И падал

Выплатил жизнью дань пустоте
Вечного неба
Пастырь овечий застыл на холсте
В позе нелепой

Или
Море выходит за горизонт
Бритвы Оккама
И оставляет берегу сон
Камня


Солнце оставит берегу жар
Ветер- прохладу
Крылья расплавил упрямый Икар-
Падал

Выплатил жизнью дань пустоте
неба
Пастырь овечий застыл на холсте
Нелепо


Брейгель Ст. "Падение Икара"
 
картинка www.wm-painting.ru/pictures/p17_sectionid/7/p17_imageid/470


Рецензии
...А, ведь, хорошо написано!!!:)

Тамара Весёлая   14.10.2018 02:13     Заявить о нарушении
Мы с Брейгелем)) старались))

Вероника Три   14.10.2018 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.