Не забудешь

Меня так просто не забудешь,
Являться буду я тебе.
Закроешь окна все и двери,
А я, как ведьма, по трубе.

Я буду солнышком и ветром,
Дождинкой на твоем лице.
Снежинками, что круговертом,
Цветком на свадебном венце.

Ворвусь к тебе я половодьем
Весною раннею в реке.
Я буду вечным откровением,
Я буду искоркой в душе!

Забыть меня ты не сумеешь,
Любовь, она, как дар небес.
И ни куда ты не уедешь,
Ведь я твоя судьба и крест.

Ты не сумеешь уже снова
Любить ещё кого-то вновь.
Ведь я твоя же первая,
Ведь я твоя же вечная,
Ведь я твоя заветная, последняя любовь!


Рецензии