В любви Вселенной перламутровой!

                О!

                Человек!
             

                Все время спящий!...



                Режим по жизни - легкий и щадящий!



            Лишь,гения не мыслимый и мощный взгляд, манящий!



В    Любви    Вселенной    перламутровой,    -    изысканно    парящей!


Рецензии