Редко, кто способен проснуться...

Редко, кто способен проснуться внутри сюжетного сна и, сохранив осознанность, продолжить его созерцание. Ещё реже тот, кто способен проснуться внутри этой жизни и, осознав её как сон, продолжать странствие...


Рецензии