Алексу С

          Алексу С

Закадычный, забубенный,
Друг мой самый дорогой.
Поздравляю с днём рожденья!
Жаль не свидимся с тобой.

Подружились ещё в школе,
Были мы всегда втроём,
Пели песни на просторе,
На пригорке за селом.

Нам простора было мало,
Всё рвались куда - то вдаль…
Много времени промчалось-
Двое нас теперь, а жаль!

Третий наш не сдюжил гонки-
Жизнь швырнула на погост,
Лишь осталась похоронка-
Через время скорбный мост.

Не печалься, друг мой милый,
Наши взгляды разошлись…
Наши кони через поле
Влево - вправо разбрелись...

Что мы живы - слава боже!
Время есть, чтоб всё понять.
Не поймём чего - ну что же,
Трудно нас перековать!..
                2.06.2018г


Рецензии