Уходят одни

Распахнутые глаза
Зло мира жжёт как соль.
Что взять с тебя,слеза?
Уносишь ты прочь боль!
Скажи мне и я пойму,
Спроси и я дам совет,
Проси и я помогу,
И силы найду воспеть.
Я помнить буду всегда
Твою доброту и любовь.
Во мраке глухой ночи
Светить будет мне звездой.
Так горько и больно мне,
Что я не могу помочь
Облегчить, развеять прочь!
Но видимо так, увы,..
Уходят одни корабли.


Рецензии