Убедительный аргумент. Анекдот

- Вася, мне кажется, что диван ты любишь больше, чем меня.
- Конечно! Ведь на нём я лежу 35% времени суток, а на тебе только пол процента, не считая критических дней и когда у тебя голова болит.


Рецензии