Твой голос

Твой голос больше не звучит,
А сердце без тебя кричит.
Оно стремится, не подозревая,
Что мы давно друг друга избегаем.

Что у тебя, что у меня
Давно уже все поменялось,
Единственное, что старое
Это друзья остались.

Твой голос - помню до мурашек,
Никто больше им ничего не скажет.
Таких, как ты один на миллион,
Твой голос - мой секретный медальон.

Хочу носить его в себе,
Не снимая.
Но столько времени прошло,
Что забываю.

Забуду интонации, твой смех.
Ведь ты давно чужой человек.


Рецензии