Мозг думает-как превратится он в золу...

Мозг думает:
как превратится он в золу –
опять бессонница –
я не запасся водкой.
Ползёт направо по оконному стеклу
звезда миллиметровою походкой.

Уходит жизнь,
немая ночь молчит,
лишь мышь за чёрной печкой шкодит,
и кошечка под бородой урчит,
будто ручные часики заводит.


Рецензии