Эхо

Гладкость стекла
И прозрачность небес хрусталя,
Тень кружевная,
Дневная июня прохлада

И обретенная мной
Временная петля -
И ничего, кроме этого,
Больше не надо.

Спичкою чиркну -
И солнце искрится
Под куполом этим,
Кровью кирпич
Выступает
На стенке прогретой.

Вольная воля,
Мое опоздавшее лето!
Горькое горе,
Мое драгоценное эхо...


Рецензии