Мне тяжело с тобою рядом

Мне тяжело,с тобою рядом.
В натяжку нервы,как струна.
Ты убиваешь,своим взглядом.
Такая жизнь,мне не нужна.
Нет понимания,с тобою.
От этого,печально мне.
Все надоело.Я не скрою.
Все надоело,просто мне.
Мне хорошо,с тобою было.
Я не хотел,тебя терять.
Но то что было,ты забыла.
Не повернуть уж,время вспять.
Мне тяжело,с тобою рядом.
В натяжку нервы,как струна.
С тобой жизнь,кажется мне адом.
Видать была не для меня.


Рецензии