Сложное чувство

Запутался я в чувствах, не верю никому
Меня все оттолкнули, подумали что вру
Но всё это не правда, я не люблю играть
И все что так любимо, так просто не отнять!

Но вот вопрос конкретный, тебе кто так любим?
И я отвечу с дрожью, зачем же ты спросил?
Улыбкой очарован и яркие глаза.
Обида за обидой, прощаешь ты меня.

Все терпишь разговоры, и речи на показ,
Которы к расставанию все приближают нас.
Но ты пойми малышка тебе 13 лет,
И всё что с нами было как будто бы и нет.

Ты вдохновила сразу на новый, странный лад.
Пишу про расставания, но этому не рад.
Стой не подумай сразу расстаться не хочу,
Останемся друзьями, да что я говорю!

Ведь 3 часа то ночи и настроения нет,
Но в моем сердце что-то, болит а может нет?
Уже на сердце грустно и кто-то снова врёт.
Иначе быть не может никак наоборот.

Вот думаю отправить иль прочитаю вслух?
Одновременно, смысл услышат все вокруг.
Я в ужасе и грусти, да что такое блин,
Как будто снова всеми и сразу нелюбим!

О всё, воспоминания о том как ты меня,
Отшила, расставание, останемся друзья.
Ты всё забыла просто, уже не вспомнишь ты,
Как я люблю те звёзды, что с именем твоим.


Рецензии