Шутить я люблю...

Суп с фрикадельками завтра сварю...
Для навара добавлю рога и копыта...
Вы не пугайтесь. Шутить я люблю...
Шутка живёт в крови замполита...

Солдаты усталые валятся с ног.
Задача поставлена, выполнить нужно...
"Кто оставил в казарме сапог?",-
Я строго спросил. Засмеялись все дружно.

Василия Тёркина все помнят, наверное.
Байку раскажет, прибавятся силы...
Если у вас настроение скверное,
В руки возьмите лопату, иль вилы.

Копайте, копайте, копайте, копайте
Землю, навоз или мусора кучи.
К вам слава придёт как к Орбакайте.
А может быть, просто развеются тучи.

Если вам плохо, вил нет под рукой.
И кажется даже выхода нету...
Скажите три раза "Я красивый какой!".
Точно поможет. Поверьте поэту...

В. Дорохин, Омск, 2 июня 2018 год


Рецензии
Володя! Мне улыбнуло после ваших строк, Спасибо!
/////Вера.

Вера Долгова-Першинская   27.01.2019 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!
Рад Вашей улыбке!
Улыбайтесь на здоровье!

Владимир Дорохин   27.01.2019 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.