***

Только
Голову выше. Вам рано
Укрываться, бояться и тлеть.
Пусть болит надоевшая рана.
Вам недолго осталось
Терпеть.
 
Не кричите,
Вас слушать не станут.
Остаётся всю жизнь гореть.
Пусть болит незажившая рана.
Вам осталось недолго
Терпеть.


Рецензии