Древо счастья, это мой путь

Возрождаясь фениксом с пепла,
Становлюсь сильней только я,
Прорастая ветвями в небо,
Укрепится корнями земля.

Стану древом большим, очень сильным,
И не буду страшны мне ветра,
Охвачу весь мир я  собою,
Где царит одна доброта.

Ароматы цветов, моих ягод,
И плоды, мои дети и суть,
Жизнь в любви и в согласии с миром,
Древо счастья, это мой путь.


Рецензии