Между созвездьями и шахтами...

Между созвездьями и шахтами
жил одинокий муравей,
играл с самим собою в шахматы,
с самим собою пил портвейн.

И делал, что ему захочется:
плевал в окно, сходил с ума…
Свобода – это одиночество,
где даже двое – там тюрьма.


Рецензии