Американская мораль

От них везде позор и срам,
Всё тот же самый принцип древний
Погнал поганых во Вьетнам,
Чтоб мирные сжигать деревни.

Народы надо разделять,
Чтоб проще властвовать над ними.
Детей и женщин убивать,
Как это было в Древнем Риме.

Такое вряд ли видел свет:
Заставил сделать там детина
Простую женщину минет
Цинично на глазах у сына.

Потом обоих застрелил,
Когда нужду он справил  стоя,
А Колин Пауэлл простил
И даже наградил героя.

Тогда он командиром был
Той роты, где служил подонок,
Который за версту смердил
И был испорченным с пелёнок.

Найдя надуманный предлог
Для оккупации Ирака,
Пробиркой потрясая, смог
Он всю страну поставить раком.

Не только этот эскимос
Был лжив, коварен и опасен;
И Югославия в разнос
Пошла всё в той же ипостаси.

Когда евреев всех подряд
Жгли по канонам Ананербы,
Тогда спасли Мадлен Олбрайт
И у себя укрыли сербы.

В знак благодарности она
Спасителей своих бомбила.
Была разрушена страна,
Её еврейка расчленила.

Министр юстиции у них
Заказывает проституток.
Сидит на троне рыжий псих,
С которым миру не до шуток.

Примеры можно продолжать
И делать это бесконечно.
Их миссия - таких рожать
Моральных идиотов вечно!


Рецензии