022. Я - клином клин

                «Мне не достичь больших вершин
                И не доступен мир святой.
                Я с деревенской простотой
                Ловлю  весны летящий клин».

                Л.М.Свирина


                ПАРОДИЯ

             Я клином - клин

Я клином – клин, вершины мне постылы,
И святостью не стану я известна.
Поэт деревни я… Ах, это где-то было!
А, впрочем, ладно, нам двоим не тесно!


Рецензии