Плоские черви с Аристотелем и Гегелем

                (сюрлик)
Плоские черви поселились в мозгу,
В потоке сознанья несёт он пургу.
Логика авторитетная
Великого Аристотеля
С гегелевской диалектикой смешана,
Гоголем-моголем его мозг обвешан,
Выходя из черепа, он течёт по большим ушам
И восхищает экзальтированных ветреных дам.

Дамы голые с высокой причёской на голове
Ничего не понимают в его с мельницей войне.
Вдали в доспехах с золотой короной на башке
Скачет Санчо Панса на железном хромом коне.
С неба какой-то старик с длинной бородой
Взирает вниз на происходящее с тоской.


Рецензии
пить надо меньше!

Николай Мышев   03.06.2018 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо!Кому?

Юрий Тютюников   03.06.2018 11:50   Заявить о нарушении
Спасибо всем!

Николай Мышев   03.06.2018 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.