Людей на самом деле мало...

Людей на самом деле мало:
один, два, три – и нету их…
Я брёл домой,
зима крепчала,
без шапки шаркал, пьян и тих.

Но вдруг безвестный,
тоже шаткий,
давя протезом громкий снег
мне на башку
свою напялил шапку,
сказав:
- Замёрзнешь, человек…


Рецензии