Пускай он не умеет говорить...

Пускай он не умеет говорить
Слова любви и притворяться милым,
Зато я вижу в нем Огонь и Силу,
И верю, что способен защитить

Меня от зла, от горя, от несчастий,
От бед, от слез и от дурных вестей,
От скверных мыслей, от плохих людей,
От ливней, бурь и прочего ненастья.

2018


Рецензии