***

Я вас заворожу пилястрами-
Паркетный пол останется стучать-
По стенам росписью-
” Мы будем -
Мириадами - несгаслыми-
Мы будем- проблески встречать.”
… Витражное, окно раскроется,
Тень-снова  - полоса пророщенна
опять
Кокосовою негою
Её невольно  будут краски
 наполнять.


Рецензии