Полнолунию

 Круглой вазой на небе луна,
 Бледным светом опять полна.
 Под луной мечтают  все пары,
 Звон  слышен  милой гитары.

 Разные даются всем  обещания,
 Но не исполнит луна  желания
 Будет то, что дано  судьбой.
 Данной свыше пройдет колеёй.

 Верит юность всегда в счастье,
 Хочет, чтоб всех обошли напасти..
 Жизнь, как погода играет с нами,
 Сушь, дождь и вдруг даже цунами.

 Всем в лучшее  надо нам верить,
 Боль каждого трудно замерить.
 Светит луна  всем нам одинаково,
 Радость любви целует не всякого.

 Будем с верой и надеждами  жить,
 Жизнь разную и мир весь любить.
 Верить надо, что ждет нас успех.
 Даже, если порадует он не всех..

 Мы делаем только  свои  ошибки,
 Жаждем счастья и любви улыбки.
 Жизнь разного цвета и  хороша.
 Если добра у  человека душа!

 Пусть исполнятся добрые желания.
 Выполнятся данные луне обещания.
 Души легкие в снах  не летали.
 Никогда б о любви  не  мечтали.            
      


Рецензии