Прямая ли?

                Традиционная Прямая линия с Владимиром Путиным
                состоится 7го июня 2018г.


В глазах читается укор;
доколе воду лить зазря…
не мы ли жили до сих пор
лишь верой в доброго царя?

Ему грести четвёртый срок.
Хоть мягко стелет – жёстко спать.
России неизбывный рок,
где власть ведёт себя как тать.

От капли малой спасу нет,
коль в ритме пульса бьёт в висок.
А слов потоки прошлых лет
бесследно канули в песок.

Где вертикали аппарат?!
На что годится эта рать?
За всех «галерный», говорят,
7го будет отвечать…


Рецензии