Всегда по полной отрываюсь

Любовь Глотова:
«***
Отрываюсь пуговицей от детской пижамки,
отлетаю бабочкой c мальвы пустой.
Отрываюсь лучиком от матери-солнца,
отлетаю пёрышком в небосвод…»




Всегда по полной отрываюсь,
Я полумер не признаю!
Самостоятельно пускаюсь
В дорогу дальнюю свою.

Без сожалений отлетаю.
Куда? А не один ли хрен?
Я только об одном мечтаю:
Чтоб не дала судьбина крен!


Рецензии