Не твои глаза

И почему так звонко дождь стучит
В моё окно, когда пишу я о тебе.
А телевизор за стеной кричит
О том, что Дума приняла бюджет...

Стараюсь думать о твоих глазах -
В них неба цвет, я помню, отражается.
Смотрю в окно, но в тёмных облаках
Глаз нет твоих. Лишь дождь старается.

Мелькают дни, а вслед за ними - тучи.
Уныло падает в ладонь дождя слеза.
Пока на землю не проглянет солнца лучик,
В окне я буду видеть не твои глаза.

Но тихо барабанит дождь в стекло,
И телевизор больше не кричит.
А на душе так классно и светло!
Я вспоминаю...  о глазах твоих.




__________________________________
рисунок автора


Рецензии