Учителя

Хотела вас повеселить,
И позитивчика вселить,
Но с юмором у нас беда,
Многим тема эт чужда.

Начинают примерять,
Учителями в сети стать,
Жить учить, и воспитать,
Про себя все рассказать.

Жить как надо все умеют,
Эт не школа, не урок,
Все уроки - ВСЕ имеют -
Всем нам жизнь преподает.

Много юмора в запасе,
Рассказала бы я в сказе,
Чтоб поднять вам настроенье,
Грусть забыли на мгновенье.

Тормозят "учителя",
Как оценки в табеля,
Юмор сей им чужд совсем,
Юморить не знают чем.

Трудно жить всё на серьёзе,
Как "болезнь" в туберкулезе,
Все "как надо", "как не надо"
Пишут целые баллады.

Ты посмейся вместе с нами,
Хватит быть учителями,
Дома всех воспитывай,
Правила начитывай.

Не учите никого !
А подумай глубоко,
Позитивчика прочти,
Настроенья прихвати !!!


Рецензии