***

Так то волк в лесу живёт,
но в нежданный час ночной.
Как вдруг, в подпол, занырнёт,
с..ка)) бешеный, дурной.

Это как? Вот бля-я, паскуда,
прям не волк, а крокодил.
водный монстр, из неоткуда,
не сожрал, так заразил.


Рецензии