Жду расплаты, гарсон, и тоскливые строфы

-Вот ваш кофе, мадам,- сверху сказано вдруг.
Поразительно мило звучал теплый голос.
И, очнувшись от мыслей о ходе разлук
Вверх смотрю с интересом, тоска откололась.

-Может, что-то еще?, - это прямо в глаза
Мне пропел к восхищенью красавец-мужчина.
-Да, хочу в номера, я почти уже "за", -
Мне кричал организм и весны чертовщина!

-Нет, спасибо, потом, - процедила не в такт,
И осталась одна, а точнее, лишь с кофе.
То судьба усмехнулась, красавца прислав,
Жду расплаты, гарсон, и тоскливые строфы.


 


Рецензии