***

Бойтесь волки и медведи,
и враждебные соседи.
Мой топор теперь в руках,
всем внушает жуткий страх.

Закалён в печи, заточен,
и удар прицельно точен.
С левой, правой хошь с руки,
сносит сразу пол-башки.

Так что недруги-бандюги,
и кровожадные зверюги.
Кто зайдёт ко мне во двор,
того встретит мой топор.))


Рецензии