Дни красные женские, Мужские дни чёрные

Раз в месяц женщины меняют кровь
Идёт процесс омоложенья
Естественная жизни новь
Людскому роду продолженье
Отлажен жизни механизм
Привычен женский организм.

Мужская красная неделя
Покой, желаний передых.
А одиночество в постели
Очередной удар под дых
Природы, женщин, это месть
Унять мужских хотений спесь

Деваться некуда мужчинам
В такие дни за женщин тост
Исчезнут пусть скорей причины
Пока блюдут мужчины пост.
Все дни и ночи будут наши.
Пусть копится желаний чаша.

Мужчинам муки воздержанья
Парализуют волю , ум
Приводит тело к обветшанью
нашествие печальных дум.
Спасенья от напасти нет
Несправедлив весь белый свет.


Рецензии