Мчат года

                На стихи Виктора Мялина.
Пусть года мчат,не столетия.
Сел не зря шмель на цветок.
Пожелал бы песню спеть я.
Да вот выдохся,не смог.
  То ли стар стал.Хоть не очень.
  То ли чуточку устал.
  Только звезды стынут ночью.
  Я будить их так не стал.
На леток слетятся пчелы,
Вместе с утренней зарей.
Мне сидеть,спрягать глаголы.
Я один хоть,а их рой.
  Ешьте,милые,хватайте.
  Лето нынче,не зима.
  Только думать не мешайте.
  Не сойти чтобы с ума.
Мне бы крылья,право,эти.
Да назад жизнь повернуть.
Хорошо то как на свете!
Лишь прожить еще б чуть-чуть.


Рецензии