Полет

Я видела солнце в тумане,
Я видела солнце во мгле,
Не страшно, но будто в обмане,
Что жизнь замерла в тишине.

Не вижу:  ни облака - тучи
Спустились, сгустившись  в пути,
Нахлынули, словно, лавины,
Закрыли ворота судьбы.

Мгновения долги казались.
Надежда сияла вдали.
А вера лучами согрелась
От солнца, что было в тени.

Лучи победили прохладу,
И небо открылось душой.
Любовь показала улыбку,
Награда терпенью мольбой.

;;;;;;;;;;;;

02.05.18.


Рецензии