Она состарилась, а Чацкий состоялся

01062018 2606

 
   Она состарилась, а Чацкий - состоялся
 
 
   Она состарилась, ведя домашнее хозяйство,
 
   По будним дням играя с Максом в дурака,
   По выходным - выгуливая Макса,
   Пописывая в столбик с кондачка...
 
   А в это время Чацкий - состоялся




Рецензии