Пустая ветвь

Изобразил пустую ветвь
Событий созданных весною.
Ты с виду просто человек,
Внутри совсем стал чистотою.

И кажется безумной жизнь,
Оставленная среди масок.
Переверни сей чистый лист,
Живи спокойно, без опасок.

А каждый день, твой каждый миг,
Останется белой стеною.
Рисуй что хочешь, пиши свой стих,
Останься только лишь собою.

И не подстраивайся вдруг,
Что кто-то посчитал ужасным.
Будет ещё один твой друг,
Ещё любовь, ещё несчастья.

И счастья будут, только верь,
Иллюзии новой весною.
Сойдут на нет, и смысла плед
Накроет вновь своей листвою.


Рецензии