Мне не дано

Мне не дано уменье рисовать,
не знаю тайны музыкальных инструментов
не научился петь и танцевать
живу, не зная многих жизненных моментов

Проблематично, кем то в жизни стать
Разжечь искру дарованную свыше
Пылать костром, тепло, огонь раздать
Мечта наивных маленьких мальчишек
Май 2018


Рецензии