Не делай зла, пока следят,

Не делай зла, пока следят,
Пока тебя все видят
И что попало говорят
И, может быть, обидят
И, может, вычеркнут совсем
Из списков всех успешных
Давно проверенных систем
И будешь просто
Грешным…


Рецензии