Ничто не случайно

Ничто на Земле не бывает случайно
Что Бога решение, для нас это - тайна.
И Душ единение, Его есть задача
Любит нас Бог, а никак не иначе.

За Веру, Надежду, доброту и за дружбу
Счастье нам дарит, не делает службу.
Ждать можно долго встречи с Судьбою
Он нас согревает своею любовью.

Среди миллиардов людей на Планете
Нас Бог  повенчал и мы Его дети.
И думаем снова : " Случайная встреча"
Нет. Для Галактики, мы теперь - Вечность.

У нас путь один и одно покрывало
И 24 часа в сутках мало.
Маршруты у нас с тобою едины
Едина Душа и мы неделимы.

Нам нужно с тобою друг друга беречь
Ведь больше таких не начертано встреч.
Ничто на Земле не бывает случайно
Любит нас Бог и это - не тайна.

Мы счастьем своим должны дорожить
И каждый миг краткий друг другу дарить.
Улыбку, любовь и дня настроение...
Уметь наслаждаться Бога Творением.

И рифмы красиво в букет собирать
Сердца же теплом своим чаровать.
Тогда не устанем друг друга любить
Мы будем с тобою творить и творить...


Рецензии
Прекрасно , Люба!!!
От восхищения нет слов!

Лидия Раймер   03.06.2018 15:11     Заявить о нарушении
Мне приятно , что Вам нравиться !
Спасибо , что читаете и оставляете свои комментарии !

С уважением и добрыми пожеланиями , ЛЮБОВЬ !

Любовь Лозовая 2   04.06.2018 09:54   Заявить о нарушении