О вечном - только мелом

Поэзии искусству, нет на земле предела,
как музыке Божественной, пафосно торжественной,
поэзию Олимпа, несёт нам только Муза,
поэтам всем страдающим, от грустных мыслей груза,
уже давно понявшим, что в нашем мире нет, вечности примет,
для всех погаснет свет - нет вечности для тела,
все записи  о вечном,пишут только мелом.


Рецензии