Любовь 13

Средь своих подруг...
надо задуматься, а  вдруг...не ожидая, обещания...
получаешь половые разочарования.

Минздрав предупреждает -
не пить таблетки, не курить сигаретки,
гуляя ночью, потом мирамистином полоскать свои проблемки.


Рецензии