падение

хоть праведник и упадет
но не смиряйся ты с падением
встать может в жизни только тот
кто хочет встать и сможет с верою

в победу Господа Христа
в его земной под небом жизни
смотреть проблемам всем в глаза
и знать что победить он призван

святой да освящается еще
так в Откровении написано
и победить поможет Бог
для этого мы к Нему призваны

не зачисляй и мелкий грех
в число того,что допустимо
взгляни на крест ты снизу вверх
Иисус поможет ,хоть незримо

любой твой грех здесь победить
чтоб одержал над ним победу
за грех твой Он весь заплатил
рабом греха чтоб здесь ты не был

пусть освящение твое
свидетельством послужит многим
и силу в сердце изольет
Святого Духа в жизни Бог твой

но коль останешься лежать
в греха позорном том падении
то станет для тебя печать
всей твоей жизни поражения

лишь падать нам всегда легко
но не легко душе в страдании
греха и мерзости земной
у сатаны нет сострадания

пришел ведь он лишь убивать
губить лишь души здесь земные
и ненависть его печать
для всех кто ему служит ныне

а ненависть для души тьма
пожнешь все то чты посеял
не пощадит тебя она
тогда не сможешь Богу верить

когда всю жизнь свою служил
ты сатане в греховном рабстве
и в беззаконие ты жил
и грех лежит в тебе печатью

опомнись и в себя приди
смахни ты зла с души оковы
Христос поможет на пути
из рабства твоего к свободе

фото загружено из интернета


Рецензии