Так уютно и пресно зачем-то мне

Знаю много красивых мест
В моей Москве,
Знаю тысячи вечеров, в которых не будет тесно!
И в закатный час, провалившись в старинное кресло,
Так ютно и пресно зачем-то  мне...


Рецензии