Ждите нас!

Кузомень да Кузомень,
До тебя тащиться лень,
По песочку,
По лесочку,
С передыхом, под кустом,
Море ярое кругом...

По обсушке босиком
Мы идём, идём, идём...
Мы ногами двигаем,
Лужи перепригуем -
Вон родительский наш дом!

Как же тут светло и мило,
А когда-то воротило
И казалось - не рожать,
В руки ноги и бежать!
К чёрту-бесу сено жать...

Кузомень да Кузомень!
Век, не рос тут хлеб-ячмень...
Сёмга только ловится,
Судьбы молча сходятся -
Сети, вёсла да баркас...

Ждите нас!
            12.07.16


Рецензии