В никуда уплыли слезы

В никуда уплыли слезы
В пустоту самообмана.
Лишь мои слепые грезы
Как завершение романа.

Я нелепо так смеялась
И кривила рот улыбкой.
Больше всех себя боялась,
Оказаться вновь ошибкой.

Теперь я в тишине небесной.
Гармонию нашла и свой покой,
Оставшись миру неизвестной.
И там мне лучше быть одной.


Рецензии