Сегодня я с тобой

Сегодня я с тобой
Душа моя спокойна
К тебе, как на постой
В моём саду привольно.

В жару,- тень на террасе,
А в холод- греюсь у печи
И нет знакомого с парнаса,
Есть отблески у тающей свечи.

И в пламени её, день уходящий
Он красками рисуя на стекле
Приют в душе создал он настоящий
И сонгм любви пришедшая извне.

Она во мне, ещё не угасает
Живёт воспоминаньем о тебе
И временами молнией сверкает
Слезу пробъёт скатившись по щеке.

Её тепло, как дождь приятно
Весенний, он по крыше прозвенит,
И солнце выглянет опрятным
На небе тучки растворит.

В саду моём, такая свежесть
Землёю пахнут небеса,
Цветы, что источают нежность,
Их целовать готов в уста.


                27.05.2018г.


Рецензии