Кот нашел дом

Кошка с пушистым хвостом полосатым
Рыжая кошка и очень усатая
Спит на моих огромных ладонях.
Все хорошо так было сегодня.
Я принесла котейку , отмыла,
Потом накормила и спать уложила!
02 06 18


Рецензии