Нэнька мые рану...

 ...невзирая на цифирь успенья, возраста поэты не имеют,
если те же самые идеи жгут сердца инетных поколений.

Пафосное кредо сбродной жизни - абордажить критиков... душою:
"Мы де, компилируя чужое, ищем код созданья афоризмов"!

Результат - сторонним имперфектом тестят ёмкость верхних полушарий,
а меж тем в пустой с рожденья таре ветер свищет и чихает Некто.

Э, да это ж... "НЭНЬКА МЫЕ РАНУ"!
                А ещё ей стыдно за детишек,               
что росли под чтенье добрых книжек...
                Да сожгли их после на майданах.               
               


Рецензии