Может сработает в этот раз

**********************************************************
Этот год принес столько холода -до озноба...
Нас подобно зверям травили.
Друг другом пугая и озлобляя
Чтоб запомнился вкус утонченной,потёкшей гнили.

Мы предпочитали не укусить,
А разорвать на куски и в клочья.
И бесполезно было  нас убеждать,
Мы б достали мечи и копья.

Нас ограничили красной лентой...
Прикрывая луну ладонью,
Мы метались до  измождения
Изливаясь кровавой злостью.


Прятали тела в надоевших хатах
Протирая простыни и матрацы.
Потому что если не станет нас,
То на осколки развалиться эта матрица.


У меня ничего не осталось, горечь, тоска и страх
Меня как-будто к тебе привязали, и впрыснули в вены блажь.
Я прошу тебя  слишком уж добренькой не будь со мной
Я теряю остатки разума, понимание и контроль.

Мы не дотянем до счастья вместе, и похоже не сможем врозь,
Я обожаю лето оно  на время снимает дрожь...
Всё помутилось, пилит снова по нервам истомой джаз,
Ну давай уходи, попробуй, может сработает в этот раз...


Рецензии