Свершилось чудо...

Свершилось чудо!
Я нашла, того с кем у меня поёт душа.
Кто выслушает, даст совет.
На мой вопрос найдёт ответ.

С ним очень мне легко,
Хоть он сейчас так далеко...
Не знаю, что получится у нас,
Но верю -  в самый трудный час.
Ты не оставишь меня погибать.
Я прошлое с тобою стала забывать.

В один миг, с тобой все перевернулось
Звезды сошлись, все на круги вернулось.
Как девушка, я чувствую тепло, внимание,
У нас с тобой отличное взаимопонимание.

Хочу остановить я этот бег -
Ведь ты со мной - мой близкий человек!


Рецензии